الخميس، سبتمبر 06، 2012
بواسطة : Maram

حلى السميد .


المقاديـر  

4 كوب حليب ½ كوب سكر ½ 1 كوب سميد حبهان (حب الهيل) فانيليا ¼ كوب فستق مُقشر و مُقطع طولياً 1 بيض .

الطريقـة

 يُوضع الحليب والسكر في وعاء على نار متوسطة مع التقليب الجيد ، ثم يُضاف دقيق السميد والحبهان (أو ماء الورد) والفانيليا والمكسرات ( لوز أو فستق محمص قليلاً ) مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات ، ثم يُرفع الخليط من على النار حتى يبرد قليلاً. 

 يُخفق البيض جانباً ثم يُضاف على مزيج الحليب مع التقليب بسرعة. - تُفرد الحلوى في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت. - تُترك الحلوى لتبرد وتتماسك (يمكن وضعها في الثلاجة) ثم تُقطع لمربعات متوسطة الحجم. - عند التقديم تُزين الحلوي بالكريم شانتيه أوالقشطة مع الفاكهة الطازجة و مربى الورد وفستق مجروش أو أي تزيين حسب الرغبة .

  للجـــــــميع ........صحتين وهنا ......... 


Maram on الخميس, سبتمبر 06, 2012. .

By Maram on الخميس, سبتمبر 06, 2012 .

0 التعليقات for "حلى السميد ."

اخر التدوينات :

التدوينات الاكثر مشاهده :

موضه أم فوضه ؟

أرشيف المدونة :

مدونه تهتم بأخر خطوط الموضه و الجمال

متابعيين المدونه علي توتير :

أخر التعليقات :